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나들이

파주 갈릴리 농원 장어맛집 원정 다녀왔어요

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주말 토요일 어제가 초복이었는데요 당일날은 못 다녀온 몸보신을 하러 장어집에 다녀오게 되었습니다

보통 삼계탕이나 보신탕 등 뭐 요즘 몸보신은 너무나도 다양하고 먹을거리도 풍성하지요 그런 와중에도 저희는 장어를 좋아해서 온 가족이 즐겨 찾습니다 

 자 이번에는 파주에 있는 아는 사람은 다 아는 바로 그곳 파주 갈길리 농원을 포스팅해 볼게요

 

파주 갈릴리 농원

1

파주로 향하기 위해 자유로를 탔습니다

덥고 습하고 간간이 빗방울도 떨어지는 불안정한 날씨를 느끼며 서두르지 않고 달립니다 근데 보시다시피 현재시간 오전 10인데 도로에 차가 거의 없어요 간간이 보이는 차들 

 더워서 사람들이 안 돌아다니는 건 건지 모르겠네요

 

 

 

 

 

2

짠 갈릴리 농원에 도착했습니다 10시 반에 개장한다는 내용을 알고 미리 도착했건만 이미 들어온 차들이 꽤 있습니다

도착시간은 10시 10분 

 이제 대기열 접수를 하러 가요

 

 

 

 

 

3

이곳 갈릴리 농원은 장어 전문인데요 1킬로에 6만 4000원 정도입니다(포장은 42000원) 그런데 소시지나 컵라면 기타 부수적인 음식을 가져가도 인정해줘서 그냥 숯불에 같이 구워 먹을 수도 있고 뜨거운 물도 라면에 넣어 마음껏 이용하답니다

 

 

 

 

 

 

4

대기번호 33번이네요 

앗 우리보다 먼저 온 사람들이 이렇게 많다니 이거 10시 반에 왔으면 많이 대기했겠네요 부지런해야 고생을 덜합니다

 아직 대기실에 사람이 없어요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5

대기 호출번호가 방송되고 입장합니다

아 역시나 많은 분들이 이미 식사 중이시네요

상추 깻잎 양파 마늘 매운 고추 등 각종 소스는 무한 리필이 가능합니다 

 처음 장어가 서빙될 때  이미 충분히 차려져서 나오지만 먹다 보면 부족하기 마련이죠 그러면 홀 중앙쯤에 무한 리필 코너로 가서 리필 이용하면 됩니다

 

 

 

6

숯불이 올라왔습니다

에어컨은 빵빵하지만 숯이 뜨거워서 얼굴이 후끈후끈해요

 

 

 

 

 

 

 

7

짠 순식간에 다 먹었습니다

장어가 나오니 굽고 먹느라

미쳐 주인공을 못 찍었습니다 

내용은 그냥 장어구이예요

 

 

 

 

 

 

8

다 먹고 나오니 시간은 11시 반 

우아 대기번호가 118번이네요

맛집 폭발입니다

대기석에 자리가 꽉 찼어요

 역시 늦게 다니면 생고생이에요 얼른 도망쳐 나옵니다

 

 

 

 

 

 

9

주차장도 아까 여유롭던 모습은 온데간데없습니다

초복을 맞이한 장어집 포스팅을 마무리해 보겠습니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

갈릴리 농원

 

신천 장어란...
갈릴리 수산에서 엄격한 품질관리를 통해 키워지고,
장어에 이로운 한약재를 먹여 깨끗하고 육질 좋은 장어를
신천 장어라 합니다.
이렇게 갈릴리농원은 갈릴리 수산에서 생산되는 장어를
별도의 유통과정 없이 바로 공급받기 때문에
항상 건강하고 신선한 장어를 맛보실 수 있습니다.

 

해썹
해썹(HACCP)이란 식품의 원재료부터
제조, 가공, 보존, 유통, 조리단계를 거쳐 최종 소비자가
섭취하기 전까지의 각 단계에서 발생할 우려가 있는
위해요소를 규명하고, 이를 중점적으로 관리하기 위한
중요 관리점을 결정하여 자율적이며 체계적이고
효율적인 관리로 식품의 안전성을 확보하기 위한
과학적인 위생관리체계라고 할 수 있습니다.


갈릴리 수산에서 뱀장어를 키워 소비자에게
직접 판매하고 있습니다.
설립 초기에는 장어 양식을 하면서 일본 수출과
국내 도매로 공급하였다가 1999년부터
장어 전문음식점을 시작하여 지금까지
고객님들께 최고의 장어를 제공하고 있습니다.

 

갈릴리 수산은 고밀도 순환여과 양식시스템으로
뱀장어를 양식하여 고객님들께 서비스하고 있습니다.
고밀도 순환여과 양식시스템이란, 말 그대로 어류를
고밀도로 양식하기 위한 양어장 시스템으로 일정한
여과장치들을 통해서 1 급수로 정수한 물을 사용하여
공급하는 친환경적인 양식 시스템입니다.

 

고밀도 순환여과 양식시스템의 장점은 최상의 수질에서
양식을 함으로써 어병을 미리 예방할 수 있으므로,
그동안 언론이나 사회적으로 문제 되었던 항생제나
독한 소독제에서 완전히 벗어날 수 있어 고품질의 장어를
소비자에게 서비스할 수 있습니다.
아울러 청정수에서 장어 양식을 함으로써 해캄내등이 없는
최상의 육질의 장어를 생산할 수 있습니다.

 

 

 

총평

장어 품질은 일정 정도 수준과 믿을만한 맛과 서비스를 유지하고요

언제 가도 변함없는 게 특징입니다

각종 부수적인 아이템을 챙겨가시면 좋은 시너지를 낼 수 있는 맛집입니다

가족단위 방문이 좋겠습니다

일찍 다녀오시길 추천합니다